※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YU&AI
お出かけ

子供の誕生日にお出かけ来週子供の誕生日でテーマパークへお出かけする…

子供の誕生日にお出かけ
来週子供の誕生日でテーマパークへお出かけする予定です。
でも主人がコロナの事を考えたら今わざわざ出かける必要ないと言います。
行き先はとても近場で泊まりもしないので、私は連れて行ってあげたいのですが、皆さんならどうお考えですか?

コメント

雷注意

遠方でも近場でも人混みには変わりないのでは💦
私もあえて行こうとは思いませんね😣

kie

近場なら連れて行きたいのはやまやまですが…万が一のことを考えると、今はやめたほうがいいのかな、と私は思います。
わざわざもらいに行くようなことをしたくはありません。

WAKO

テーマパークといっても色々あるので何とも言えないですが、
家から近くて平日、観光地ではなくいつも空いているようなところなら行きますかね🤔

来週テーマパークに行く予定でしたが念のため延期にしました。うちは遠方からですが、遠いからやめたわけではないです。

近場で泊まらないとはいっても人が集まる場所に行くことに変わりないですよね。ご主人が言ってるのはそういうことじゃないですか?

近いし泊まらないから大丈夫!という考え方には私はならないです😂

おもち

人混みはさすがに避けますが
予防接種も薬もあるのに
かかってしまう、死んでしまう人がいる
インフルのが怖いので
ある程度なら行っちゃいますね。

YU&AI

みなさんありがとうございます。
行かない人の方が多数なんですね!
距離も近くて買い物の延長くらいの気持ちでした。
こっちがテーマパーク近くに住んでいてもそこにどんな遠くから来てる人がいるかもわかりませんしね…
早く終息してほしいですね😢