子育て・グッズ 西松屋のバウンサーのシートは洗えるでしょうか?足汗が染みて臭いので困っています。タオルを敷いても蹴飛ばされます。対処法を教えてください。 西松屋のバウンサーお持ち方、 シートは洗えるでしょうか? 足汗が染みて臭くて困ってます(*_*) タオルを敷いても蹴飛ばしちゃうし 何かいい対処方ないでしょうか(;_;) 最終更新:2016年5月22日 お気に入り バウンサー 西松屋 gocchi(9歳) コメント めぐみ 全部外してネットに入れて洗いましたよ😁 5月22日 gocchi 全部外してというのは 本体からシートだけ外してということですか? それともどこかもっと外せるんでしょうか? 中心に紙かプラスチックのようなものが入ってますが、そのまま洗っても大丈夫でしたか(*_*)? 5月22日 めぐみ プラスチック板はとりましたよ😅 本体からシートのみ外しました😁 5月22日 gocchi あ!なるほど!取れました! 取れないのかと思いました😅 ありがとうございました! 5月22日 gocchi ちなみにめぐみさんは 足元同じようになりませんか(*_*)? 5月22日 めぐみ 足元とは? 5月22日 gocchi 赤ちゃんが座って足が当たる部分です! 5月22日 めぐみ 説明が申し訳ありませんが、よくわかりません。 足元同じようにの意味がわかりません。 5月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gocchi
全部外してというのは
本体からシートだけ外してということですか?
それともどこかもっと外せるんでしょうか?
中心に紙かプラスチックのようなものが入ってますが、そのまま洗っても大丈夫でしたか(*_*)?
めぐみ
プラスチック板はとりましたよ😅
本体からシートのみ外しました😁
gocchi
あ!なるほど!取れました!
取れないのかと思いました😅
ありがとうございました!
gocchi
ちなみにめぐみさんは
足元同じようになりませんか(*_*)?
めぐみ
足元とは?
gocchi
赤ちゃんが座って足が当たる部分です!
めぐみ
説明が申し訳ありませんが、よくわかりません。
足元同じようにの意味がわかりません。