コメント

(22)
まだ測ってる期間が少ないので二層になってるかは比べようがないのでまだまだわかりませんね💦
16日が排卵なのであれば、高温期7日目ですね😊
(22)
まだ測ってる期間が少ないので二層になってるかは比べようがないのでまだまだわかりませんね💦
16日が排卵なのであれば、高温期7日目ですね😊
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査について 排卵日付近にタイミングとってもなかなか授かれず、より正確にと思い排卵検査薬を購入しました。 初めて使います。 今日から使う予定ですが、おすすめの時間はありますか? もうすでに夕方ですが💦💦
卵黄嚢は見えてきているのでしょうか。 うっすら左下寄りあたりにリングらしき影が 見えるような…ノイズのような… 排卵検査薬で判定し、行為も1度のみなので 排卵日はほぼ確定で5w5dのエコーです。 胎嚢が11.3mmはちょっ…
2人目妊活始めようと思ったら、ドゥーテストの排卵検査薬が大幅に値上げしててびっくりしました😭 代わりにチェックワンかさるぼぼを使おうかなと思ってます。 使ったことある方、反応どうですか? それなりにはわかりま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
そうですよね💦
高温期7日目なのですね☺️
高温期が何日間続くと妊娠の可能性があるのでしょうか🤰??
(22)
難しいですよね😥
16日が排卵日であっていれば!ですが💦
基礎体温からは排卵日がいつかはわからないです💦
高温期は17日以上続いてなおかつ生理が来なければ可能性あると言われていますよ✨
はじめてのママリ🔰
これが排卵検査薬の写真です!
勝手に16日ごろ排卵かな〜?と思ってます😅😅
17日以上なのですね💦
長い〜😭😭😭💓笑笑
(22)
確かに16日の夜までには排卵してそうですね⑅︎◡̈︎*
長いですね💧
わたしも昨日排卵終わって高温期1日目です😱まだまだすぎます😂笑
はじめてのママリ🔰
こんなに1日、1週間、1ヶ月が長く感じるなんて😱って感じです💦
お互い妊娠してますように🤰🌸🌸🌸