サプリ・健康 妊娠してから、下肢静脈瘤がひどくなってしまいました😢太ももの内側の足… 妊娠してから、下肢静脈瘤がひどくなってしまいました😢 太ももの内側の足の付け根まで広がってしまいました💧出産の時大変と聞きましたが、実際どうなのでしょうか❓ あと、改善方法などあれば教えて下さい🙇♀️✨ 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 妊娠 出産 足の付け根 太もも ゆん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 𝓚...💋°。⋆ 私も下肢静脈瘤あります! 2人目出産してまた増えました💦 私は医療用の着圧ソックスを履いたりしていますが、根本的な改善はレーザー治療または手術しかないと思います💦 2月23日 ゆん 回答ありがとうございます😌 やっぱりすぐにはよくならないですよね💦 医療用の着圧ソックス試してみたいと思います❗ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
回答ありがとうございます😌
やっぱりすぐにはよくならないですよね💦
医療用の着圧ソックス試してみたいと思います❗