雑談・つぶやき 大したことじゃないけど今日笑ったこと😌旦那が「うわ!ちょっとちょっと!… 大したことじゃないけど今日笑ったこと😌 旦那が「うわ!ちょっとちょっと!!」て珍しく慌てて何かと思ったらカーペットの上に裸の💩が(笑) 直前のオムツ交換の時にオムツからするりと逃げたようで、私まったく気づかず😂 本当にキレイに丸くて一瞬おもちゃか何かかと思った(笑) 「あとちょっとで上に寝転がるとこだったよ💦」て言われて(あとちょっとだったのに(笑))て思ってゲラゲラ笑った(笑) 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 旦那 オムツ おもちゃ もちむぎ(6歳) コメント 退会ユーザー あはは! 面白いです!! 今日いち面白かったです(^^)笑 2月23日 もちむぎ ありがとうございます😂 💩出した本人も横で今にもいじくり倒そうと手を伸ばしてました(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちむぎ
ありがとうございます😂
💩出した本人も横で今にもいじくり倒そうと手を伸ばしてました(笑)