ファッション・コスメ 最近、二重の線がおかしいな〜と思ってましたが目(まぶた?)がくぼんてき… 最近、二重の線がおかしいな〜と思ってましたが目(まぶた?)がくぼんてきてるせいか!?と思うようになりました😢 寝不足、疲れ…いろいろと原因はありそうですが少しでも改善すればと思う毎日です😭😭 温めたり、毎日のアイクリームや軽いマッサージも効いてなさそうで… 何かいい方法ないですかね?😳💦 最終更新:2020年2月24日 お気に入り クリーム マッサージ 二重 寝不足 ままり(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ♡ 歳取ると皮膚がたるんできて 二重がおかしくなってきますね! 私も最近それで眉毛のとこを 化粧水とかした後に マッサージしてますww 2月24日 ままり そうなんですよ😩 年齢のせいも絶対あります😭😭 しないよりする方が…と思えばいいですよね🤣🤣 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよ😩
年齢のせいも絶対あります😭😭
しないよりする方が…と思えばいいですよね🤣🤣