コメント

ジュリア
勝手に入ってくるのにドン引きですね。。
何で鍵持ってるんですか⁇
お子様、素晴らしいです‼︎
教育がいいのですね(o^^o)
ジュリア
勝手に入ってくるのにドン引きですね。。
何で鍵持ってるんですか⁇
お子様、素晴らしいです‼︎
教育がいいのですね(o^^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
ゲームのスイッチ(Switch?🎮️)って、何歳くらいからやらせてましたか? 私がやりたくて、買いたいなぁって思っているのですが、私がやってたら娘もやりたがるだろうから、やらせてもいい年になったら買おうかと思ってます😅
5歳の息子が勝手に玄関の鍵を開けて外に行こうとしました。 昔から勝手に外に出てはいけないこと、鍵を開けてはいけないことを教えてきましたし、しかも帽子も被っておらず。 鍵が開く音で玄関みたら息子が靴履いて玄関に…
現在下の子育児中です 混合で一回のミルクの量20〜60でムラがあり、母乳は5分ずつでやってます 出る量がブラを外すとポタポタ落ちてしまうぐらいで、一人目が完ミだったので量が出てる方なのかわからず、ムラがあるのは母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももいちご姫
元々は旦那と義妹の実家で、昨年義父が亡くなり、旦那の所有物になりましたが駐車場に車を義妹夫婦が車を停めてるために、私たちが引っ越ししてからも勝手に上がり込みます。
そんな風に言っていただけてありがとうございます。
私より亡くなったおおじいちゃんの教えが子どもたちにちゃんと伝わってたんだと思います。
きちんとして、私の実家の近辺では有名なくらい、厳しいけどちゃんとやることはやる人で我慢強い人だったので。
おおじいちゃんに感謝です。
ジュリア
そうなんですね。
4歳、7歳のお子様が立派に育ってるのに、義妹夫婦は残念ですね。
当たり前のように来られると嫌ですよね。
でも、ホントにお子様立派だと思います(*^^*)
ママが嫌がってるの分かってたんですかね(^^)
うちもそんな子になってもらいたいです。
息子はもう遅いですが^^;
なんだかほっこりしました(*☻-☻*)
いい話しをありがとうございます(o^^o)
ももいちご姫
こちらこそ、こんな些細な話にコメントくださり、ありがとうございます。
立派ではないですが、世間で恥ずかしくない子には育てたいです。
ありがとうございました。