妊活 排卵後に高温期がない場合、内服中でもあります。今週期は妊娠の希望はないでしょうか。 卵胞チェックで17日に排卵を確認し、その日からメドロキシプロゲステロンを内服してます。 排卵後から高温期になっていないように見えますが、どうでしょう😭 内服中に高温期にならないことありますか? 今週期妊娠の希望はないですかね、、、😭💦💦 最終更新:2020年2月23日 お気に入り プロゲステロン 排卵 妊娠 服 高温期 卵胞チェック muu(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント すず 16日から高温期に 入ってるように 見えますよ😊❣️ 2月23日 muu 本当ですか?😂22日結構下がってしまったんですが、高温期のカウントに入りますか? 2月23日 すず このまま下がってくなら ん?ってかんじですが 今日また上がってるので 全然カウントします!😊 2月23日 muu ありがとうございます🙇♀️ 胃のむかつきや子宮あたりの違和感があるんですがさすがに早いですよね〜 期待しすぎて良くないですね😂💦 2月23日 すず それが妊娠によるものなのか 薬の影響なのかの 判断は難しいので あんまり考えすぎず 時が過ぎるのを待ちましょう😊 2月23日 muu そうですよね😂期待しすぎず気長に待ちます!ありがとうございました🙇♀️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muu
本当ですか?😂22日結構下がってしまったんですが、高温期のカウントに入りますか?
すず
このまま下がってくなら
ん?ってかんじですが
今日また上がってるので
全然カウントします!😊
muu
ありがとうございます🙇♀️
胃のむかつきや子宮あたりの違和感があるんですがさすがに早いですよね〜
期待しすぎて良くないですね😂💦
すず
それが妊娠によるものなのか
薬の影響なのかの
判断は難しいので
あんまり考えすぎず
時が過ぎるのを待ちましょう😊
muu
そうですよね😂期待しすぎず気長に待ちます!ありがとうございました🙇♀️