※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままこ◡̈*
子育て・グッズ

レッグウォーマーについて質問です。必要な枚数やサイズについて教えてください。

先輩ママさんに質問です!!
レッグウォーマーってこれから必要ですか??
今日2枚セットのものを買ったのですが、何枚くらいいりますか?(>_<)
あと、太ももがムチムチでキツそうなのですがサイズってフリーですよね(>_<)

コメント

タロママ

これからの季節は必要ないと思いますよー😙6ヶ月、7ヶ月になってくると上下わかれた服を着てる子も多いですし😊

• ままこ◡̈*

ままこ◡̈*

これからはあまり使わないかもしれないですね(>_<)💦
    これ以上買うのはやめてみます(*^_^*)
    ありがとうございました♡

• 5月23日

私は2人とも外に出るとき日差しが気になったので履かせてましたよ。

• ままこ◡̈*

ままこ◡̈*

いろいろ見てみたら、防寒用と夏用にUV加工がされているものがありました!!

季節で使い分けてもいいですね♡

• 5月23日
ぐります

冷房の効いたところなどで履かせるつもりで買いました。
2枚で間に合うと思いますよ??
あとは薄手のガーゼ生地のおくるみを愛用してるので、ベビーカーなどで日よけに使ったりお昼寝のタオルケットとして使ったりしてます。

• ままこ◡̈*

ままこ◡̈*

早速今日、ファミレスの冷房が強かったので使ってみました(*^_^*)
    2枚で充分そうです♫

薄手のおくるみいいですね!!
    一枚かけてあげられるものがあるといいですね^o^♡

• 5月23日