雑談・つぶやき 👦🏻「イヤイヤ期だから抱っこじゃないとやだー!」って、自覚あったんかい… 👦🏻「イヤイヤ期だから抱っこじゃないとやだー!!」 って、自覚あったんかい🤦♀️笑 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 1 イヤイヤ期 ままり コメント 退会ユーザー 俺はイヤイヤ期だー!ってか🤣💕(笑) 可愛すぎます(笑) なんて賢いんだろう🥺💗💗💗 2月23日 ままり コメントありがとうございます♡ まさか自分がイヤイヤ期って自覚してるとは思わなくて笑えましたー🤣🤣🤣 2月23日 退会ユーザー ほんとうに素晴らしいです🤣💗(笑) 私は反抗期に反抗期にだと気づかなかったですよー!! 大物になる予感😆 2月23日 ままり なかなか気づかないですよね〜🥺 急に話も上手になってきて、なんだか急成長にこちらが戸惑っています🤦♀️笑 2月23日
ままり
コメントありがとうございます♡
まさか自分がイヤイヤ期って自覚してるとは思わなくて笑えましたー🤣🤣🤣
退会ユーザー
ほんとうに素晴らしいです🤣💗(笑)
私は反抗期に反抗期にだと気づかなかったですよー!!
大物になる予感😆
ままり
なかなか気づかないですよね〜🥺
急に話も上手になってきて、なんだか急成長にこちらが戸惑っています🤦♀️笑