※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちゃん
子育て・グッズ

新しいオムツで漏れて困っています。9キロの細身の赤ちゃんに合うオススメのオムツを教えてください。パンパースとマミーポコはNGです。

新しいムーニー漏れませんか?😣
昨日から新しいムーニー(プーさんじゃないやつ)のたっちM使ってますが2日連続で漏れました😂

もともとメリーズ使ったのでメリーズに戻そうか、オススメのオムツありますか?🤔
体重は9キロほどで若干細身ちゃんです!
パンパースとマミーポコは過去に合わなかったのでそれ以外でお願いします!

コメント

☆

ムーニーは漏れるかわかりませんが、肌に合えばグーン安いしいいですよ☺️
今10キロないくらいですが、まだM履かせてます!

• ぷーちゃん

ぷーちゃん

回答ありがとうございます!
    グーンの質感はどんな感じですか?紙っぽいガサガサしてるのが荒れちゃうんです😧💦

• 2月23日
  • ☆

私はムーニー使ったことないのでわかりませんが、多少はごわつきあるかも?って感じです😥

• 2月23日
ひーこ1011

ムーニーは、Mサイズ2つあります!
ハイハイと立っちと…
そのため立っちは他のメーカーより少し緩めな作りかも…

息子も小柄で細身だったので、しばらくハイハイ使ってから立っちにしました。

• ぷーちゃん

ぷーちゃん

回答ありがとうございます!
    デザインがプーさんだった頃からハイハイMを使ってました😊最近たっちMに変えて、リニューアルされたやつを昨日から使い始めたら漏れたのでリニューアル後のがよくないのかと思い質問しました😅
    書き方紛らわしかったです、すみません😂

• 2月23日