その他の疑問 山口県の岩国市お住まいの方にお聞きしたいです!2020年4月に保育園入園… 山口県の岩国市お住まいの方にお聞きしたいです! 2020年4月に保育園入園予定で現在結果待ちなのですが、 いつ頃通知は届くのでしょうか?😭 現在結果待ちの方いらっしゃいましたらお話したいです🙌 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 1 保育園 入園 山口県 岩国市 ままり コメント アオイ 私も4月入園の結果待ちです。 2月下旬から3月初めの週には結果が届くかな?と待ってます😔 2月23日 ままり コメントありがとうございます☺️ 4月入園なので通知来てから結構バタバタですよね…今週来てくれたら良いのですが😭🙏🏻 2月23日 アオイ 来月出産予定なので早めに通知が欲しいです💦 保育園セットも用意したりと絶対バタバタしますよね😹 2月23日 ままり ちょうど出産時期とかぶるから大変ですよね😭 お身体お気をつけてお過ごしください😭 ですよね〜💦 もっと早くして欲しいですよね(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます☺️
4月入園なので通知来てから結構バタバタですよね…今週来てくれたら良いのですが😭🙏🏻
アオイ
来月出産予定なので早めに通知が欲しいです💦
保育園セットも用意したりと絶対バタバタしますよね😹
ままり
ちょうど出産時期とかぶるから大変ですよね😭
お身体お気をつけてお過ごしください😭
ですよね〜💦
もっと早くして欲しいですよね(笑)