子育て・グッズ 授乳時間についてまだ、生後4日です。2時間前に授乳して、足りなそうだ… 授乳時間について まだ、生後4日です。 2時間前に授乳して、足りなそうだったのでミルク40mlあげました。 2時間たって、めちゃくちゃ泣くのでオムツなどの確認して、それでも泣くから授乳しようと思いますが… ミルクだと3時間くらいあけないとダメですよね? おっぱいは、欲しがるだけあげていいはずですが、上記に書いたように、2時間前に授乳+ミルクあげてても、時間をあけなくても、おっぱいは欲しがるだけあげてもいいんですかね?? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り ミルク オムツ 授乳時間 泣く おっぱい 生後4日 marimi(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 出産お疲れ様でした😊✨ ミルクは3時間、母乳は泣いたらあげて間隔気にしてなかったです☆ 2月23日 marimi ありがとうございます☺️❤️ 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimi
ありがとうございます☺️❤️