コメント

ままり
百均にはインテリア・収納用のダンボールしか無かったような…多少デザインが入ってるやつが売ってるような気もしましたが、ゲーム機本体が入るほど大きかったかは定かでは無いので、、うまくアドバイスが出来なくてすみません💦
私だったら、スーパーにある無料のダンボールを貰ってきてそれに入れちゃうかもしれません( 'ω')ただ恥ずかしくないことが書いてあるダンボールを選びます笑

退会ユーザー
最近百均でもフリマアプリ用の段ボールやプチプチ売ってます。
そのままスーパーもらってきた箱に入れると
本体より相当大きくなったら送料が高くなるので、
箱を分解してプチプチを巻きつけた本体を包むのはいかがでしょうか?
-
ぬこ社長
たしかに大きくなりますし、商品の大きさに合う物は無さそうなので自作する方向で頑張ってみます!
ぷちぷちはあるのでダンボール調達してきます😂- 2月23日
ぬこ社長
スーパー!その考えはありませんでした!
ちなみにペットボトルが入ってたダンボールだと取手の所が空いてるのですが、それは微妙ですかね?😭
ままり
取手のところが空いてると水濡れ防止にはならないし、もしかしたらクレーム貰っちゃって評価下がったら嫌なので避けますかね…(›´-`‹ )
私自身が同じ商品を出品した訳ではないので、細かくアドバイスが出来なくて申し訳ないです💧
下の方がおっしやるように、箱を自作するのも手ですよね💡
ぬこ社長
やはり穴空いてるまずいですよね😱
今サイズみたらそのダンボールにすら入らないのでダメでしたが…(笑)
自作する方向で頑張ってみます!
アドバイスありがとうございました😊