B型ベビーカーのお古を頂いたんですが、比較的新しいベビーカーがあるの…
B型ベビーカーのお古を頂いたんですが、比較的新しいベビーカーがあるので、ベランダに置いておきたいのですが、何かよい保管方法はありますでしょうか?
ちなみに押し入れは一杯なので、マンションのベランダにしか置けません。。(玄関も無理です)
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月)
退会ユーザー
ビニールシート買ってきてかぶせてロープでくくっておくとかですかね??
B型ベビーカーのお古を頂いたんですが、比較的新しいベビーカーがあるので、ベランダに置いておきたいのですが、何かよい保管方法はありますでしょうか?
ちなみに押し入れは一杯なので、マンションのベランダにしか置けません。。(玄関も無理です)
退会ユーザー
ビニールシート買ってきてかぶせてロープでくくっておくとかですかね??
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが便秘の時についてです(5歳) 息子が便秘で今日の朝、嘔吐と嘔気が何度も ありましたが、少し排便ありだいぶんスッキリした 様です。 でもまだ完全に出ていない様で、少しお腹が苦しいとの事です。この場合、皆さん…
卒ミについて相談させてください。 明後日で一歳になります。昨日最後のミルク缶を開けました。(液体ミルクやほほえみキューブは余ってます)お風呂上がりだけ200ml飲んでいます。この風呂上がりのミルクがやめられそう…
園の先生に喋りすぎて人の話聞いてない時があるって言われちゃいました…喋る時じゃないのにいちいち喋ったり、とにかくよく喋ると苦笑いでした。それに釣られて他の子も喋っちゃうと、、 クラスのムードメーカーって言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント