コメント
退会ユーザー
違うかもしれませんが離婚した際に戸籍を新しく、しまさんで作ったからではないですか?
前旦那さんの結婚の際は、しまさんのお父さまの戸籍から外れたことになるから詳細は載っていたけど、現旦那さまとの再婚の際はしまさんの戸籍からになると思うので、載っていないのかな?と思いました。
退会ユーザー
違うかもしれませんが離婚した際に戸籍を新しく、しまさんで作ったからではないですか?
前旦那さんの結婚の際は、しまさんのお父さまの戸籍から外れたことになるから詳細は載っていたけど、現旦那さまとの再婚の際はしまさんの戸籍からになると思うので、載っていないのかな?と思いました。
「父親」に関する質問
児発や放デイ利用されてる方先生が個人のSNSで子どもの話してるのどう思いますか? 私の話ではなくSNSでフォローしている方なんですが大体の住んでる場所が分かり最近事業所に転職されてるんですが転職してからほぼ毎日…
夫からの経済的DV、モラハラ気質で悩んでいます。 夫から生活費を全くもらえていません。 私は現在育休中で、育休手当以外お金は入ってきません。 1年半ほど我慢してきましたがこれ以上は生活が厳しいです。 家は賃貸です…
妊婦さんのご褒美ってなんだと思いますか? 絶賛悪阻中です。 なーんにも食べられません。 食べても全部吐いてます。 お腹空き過ぎて胃が痛くなります… 今からお腹が大きくなって 着たい服も着れなくて 色々なトラブル…
家族・旦那人気の質問ランキング
しま
ありがとうございます!!
そうかもしれないです!
とても参考になりました🙏
おかげ様でモヤモヤ解消されました!
旦那がビックリしてて
ケンカになるところでした!
退会ユーザー
私も離婚の際に新しく戸籍を作ったので、きっとそうかなと思いました😊
お役に立てて良かったです!
しま
ありがとうございます😊