コメント
退会ユーザー
違うかもしれませんが離婚した際に戸籍を新しく、しまさんで作ったからではないですか?
前旦那さんの結婚の際は、しまさんのお父さまの戸籍から外れたことになるから詳細は載っていたけど、現旦那さまとの再婚の際はしまさんの戸籍からになると思うので、載っていないのかな?と思いました。
退会ユーザー
違うかもしれませんが離婚した際に戸籍を新しく、しまさんで作ったからではないですか?
前旦那さんの結婚の際は、しまさんのお父さまの戸籍から外れたことになるから詳細は載っていたけど、現旦那さまとの再婚の際はしまさんの戸籍からになると思うので、載っていないのかな?と思いました。
「バツイチ」に関する質問
今日、街コンに行ってきました。 連絡先交換自由な街コンで、色んな人に話しかけてもらえたのですが、バツイチのシングルマザーということを伝えたら見た目が良くないおじさんでさえも、引っ込んでいきました😂 職場の人に…
11月20日に出産したのですが、旦那は出産したらすぐに動けると思っているのか今日暇だよね?これ買ってきて。とか普通に言ってきます。 免許なしの義実家同居のため何処か行くのにはお義母さんに乗せて行ってもらうのと、…
お互いバツイチ同士で再婚しました、 私は2人子供がいて子連れ再婚?です! 旦那との間に1人子供ができて無事うまれました 私は大阪で、 旦那さんは北海道の方なんですけど、 親はシングルマザーでお母様しかいません …
家族・旦那人気の質問ランキング
しま
ありがとうございます!!
そうかもしれないです!
とても参考になりました🙏
おかげ様でモヤモヤ解消されました!
旦那がビックリしてて
ケンカになるところでした!
退会ユーザー
私も離婚の際に新しく戸籍を作ったので、きっとそうかなと思いました😊
お役に立てて良かったです!
しま
ありがとうございます😊