子育て・グッズ 教えてください😭今日、放送された『ワンワン わんだーらんど』はまだど… 教えてください😭 今日、放送された『ワンワン わんだーらんど』は まだどこかで観れませんか? 録画しておいたのですが、レコーダーが壊れたのか なぜか今日の分だけ再生出来ないんです😭 息子はわんだーらんどとっても大好きで 特にゆうなちゃん大好きなので どうしてもまた観せてあげたい 出来るならDVDとか欲しいんですが…… どなたかこんな方法あるよーってご存知の方いらしたら、教えてください😭😭😭 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 1 DVD 息子 mama コメント マヤ うちの子が行った日の放送日に電波状態が悪くて… NHKに確認したら「夕方の再放送のみで、再度放送する予定はありません」って言われちゃいました😓 2月23日 mama そうなんですね😭 ありがとうございます。 2月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね😭
ありがとうございます。