その他の疑問 横浜市で家賃補助使って働いている方!初期費用の敷金礼金はどのくらい出… 横浜市で家賃補助使って働いている方! 初期費用の敷金礼金はどのくらい出してもらえるのでしょうか? そこは全く別で単純に家賃のみですかね? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 横浜市 家賃 初期費用 しぇりり(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前横浜で働いていました。 私用の引っ越しでの敷金礼金は自己負担でしたよー!転勤などで来た方は全額免除でした! 2月23日 しぇりり ありがとうございます! その場合初期費用は全て自分で、翌月の家賃からの負担ということですよね😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぇりり
ありがとうございます!
その場合初期費用は全て自分で、翌月の家賃からの負担ということですよね😭