手をしゃぶりだしたので、おしゃぶり買ったら吸わないっていう😂💦💦何回か…
手をしゃぶりだしたので、おしゃぶり買ったら吸わないっていう😂💦💦
何回か試してから使えるようになるものなのでしょうか😳
- maana🔰(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
お腹にいた時から手をよくしゃぶってて産まれてもそうだったのでおしゃぶりやったら吸ったは吸ったんですけど本当最初だけであとはペッて出してやっぱり指しゃぶりに定着しました😂💦
ko zu
何回か試して使ってますがやっぱり嫌いなのか自分でしっかりとりますし、夜中になんかしたら怒って泣きます😂
-
maana🔰
そぉなんですね😳
やっぱり嫌いな赤ちゃんもいるんですね😭- 2月23日
-
ko zu
上の子は大好きだったんですけどね😂 夜泣きのとき、大変です😭
- 2月23日
-
maana🔰
顔ひっかくのでミトンしてるんですけどミトンがびしょびしょですw
ミトンをチューチュー吸ってます😂- 2月23日
-
ko zu
可愛らしいですね☺ 最初は指しゃぶりして勝手に寝てくれるからななんておりこうさんとおもってたのが間違いでした(笑)😂5ヶ月すぎてから、夜泣き始まり、指しゃぶりはそれほどしなくなりました。でも、おしゃぶり使ってくれるときはあるので、何回か試されてもいいかもですよー!
- 2月23日
maana🔰
まだ2ヵ月なので、これから夜泣きの時期ですもんね( °◃◦)こわいコワいw
どうか夜泣きをしない子であってほしいと願う母ちゃんです😳‼️‼️
maana🔰
そーなんです、舌で押し出すんです😂そんなに嫌なのかいーって思うほどぺっとしますw