コメント
Ayunn
タミータブ、首が座ってからだと扱いやすいけど、体がくにゃくにゃの間は普通のベビーバスの方がやりやすかったです。
はじめてのママリ🔰
タミータブではなくマカロンバスを6ヶ月から使っていますが、2歳3ヶ月の今でも余裕で入れてお湯を増やしているので胸より上までつかれます😀自分で出入りしても倒れないです。
-
sknk
なるほど!マカロンバスもありですね!
お座りできなくても使ってましたか?💦- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
使っていました😊ダミータブより大きいので長く使えると思います。
家では湯船をためないこともあるので今でも使えて便利です。- 2月23日
-
sknk
マカロンバスふかふかで安全そうです😭✨
マカロンバスも候補に入れてみます!
ありがとうございます!- 2月23日
sknk
回答ありがとうございます!
いま5ヶ月なのですが5ヶ月でもうタミータブ使ってましたか?😳
Ayunn
5ヵ月だと一緒に風呂に浸かってたのでタミータブ使ってなかったかもです。シャワーの日とかにタミータブにお湯溜めて使用したりしてました。
sknk
いまは毎日湯船にお湯ためてますが私が元々シャワーしかしないタイプだったのでシャワーの日に使いたいなとおもっていたんです🥺💦
Ayunn
それであればグッドタイミングだと思います!
私も1人で子どもとお風呂入る時1人だとシャワーだったのでタミータブにお湯入れて子ども浸からせてました!首座ったとはいえ、まだまだお風呂でほっとくには不安定だからタミータブは底が深くて安定してるので良かったです!
sknk
ほんとですか!!
ちょっとでも浸からせとければ楽かなぁと思って😰
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます✨