元旦那が連絡もなしに勝手に家に来るのどう思いますか?私は嫌なんですが…
元旦那が連絡もなしに勝手に家に来るのどう思いますか?
私は嫌なんですがサプライズだからと言います。
これから引っ越す予定ですが今は実家にいます。
会いたくなくて早く引っ越したいんですが出産するまでは我慢して実家にいなきゃいけないので旦那に連絡してと言ってるんですがサプライズだからいいじゃんと言われます。
そんなサプライズ要らないしもう引っ越しても私も仕事があるので休みの日にまでこられたらゆっくり出来ないのでもしサプライズとかで来ようとするなら引越し先を教えない予定です。
普通連絡くらいしますよね?
- りょう(23)(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
コメント
5108
お前来た所でサプライズにならねーよって思います🙄普通にもう他人なので連絡いれますよ!子どもたちに会うにしろ!気持ち悪いです😅
りょう(23)
ほんとですよね笑
逆に迷惑だしって思ってます笑
まだ旦那、父親気分でいるのかほんとにアホでもともとそういう自分勝手や非常識なところありましたが離婚してからもっとそういう所が目立つようになり本当に会いたくないです😰
5108
まさか家で食事して帰ったりしてるんですか?!ほんとに引越し先教えないほうがいいですね!もしきたらストーカー行為ですねもはや😥
りょう(23)
してます😅
寝たりして子供に会いに来たというより実家に来てのんびりしてるだけです😅
教えない方がいいですよね😅
気をつけます😅