妊娠・出産 産後2ヶ月程で生理が再開し、数ヶ月前からだいたい25日周期で生理が来て… カテ違いだったらすみません😢 産後2ヶ月程で生理が再開し、数ヶ月前からだいたい25日周期で生理が来ていました。 先月から完全に卒乳し、今月は卒乳してはじめての生理でした。今月は6日目の今日も2日目くらいの経血量です。 いつもは4、5日目には経血量も減り、7日目には完全に終わる感じだったのに今回はまだまだどばっと血が出て減る感じがしません💦 においも強めで…😣 きっと卒乳したこととは関係ありませんよね??😭 なにかの病気でしょうか…? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 卒乳 生理 産後 てて(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント