はじめてのママリ🔰
手入れの楽さだったら砂利が一番だと思いますよ、防犯対策にもなりますし。
大半は砂利にして一部自分が手入れできると思える大きさの花壇とかにされたらどうですか?♪

りん
私も虫とか嫌で...
砂利一択でした😂その砂利の下に除草シートをひいてもらって、草も生えないようにしてもらいます(^-^)

も
アドバイスありがとうございます!
砂利にしました!
はじめてのママリ🔰
手入れの楽さだったら砂利が一番だと思いますよ、防犯対策にもなりますし。
大半は砂利にして一部自分が手入れできると思える大きさの花壇とかにされたらどうですか?♪
りん
私も虫とか嫌で...
砂利一択でした😂その砂利の下に除草シートをひいてもらって、草も生えないようにしてもらいます(^-^)
も
アドバイスありがとうございます!
砂利にしました!
「家事・料理」に関する質問
野菜が痛んでる時何日くらいだったらお店に報告しますか? ちょくちょく当たるけど絶妙日付過ぎてたら言えないですよね〜 5個入りのさつまいも買って3日後に焼き芋にして冷凍して 1、2個渋いなーって思ってたけど 今…
イライラします😭😭😭 昨日から今日の晩ご飯は鍋の予定だったのですが 旦那が昨日魚を釣ってきていて 魚で出汁とって鍋がしたいというので 私がこどもたちを寝かしつけているあいだに ご飯の準備をお願いしました 出来上が…
自分の柔軟剤ってにおわなくないですか?🤔 すれ違ったりする時に柔軟剤のいい匂いがする人とか憧れます🥺 自分の匂いだから分からないだけで、 自分も他人からしたらにおってるんでしょうか🤔 ちなみに、 アロマリッチの黒…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント