コメント

ママリ
確定申告必要ですよ😊
ママリ
確定申告必要ですよ😊
「その他の疑問」に関する質問
ハムスターを飼われてる方、少しの買い物や例えば五時間ほど出かけるときなど、冷房どうしてますか? また、旅行時もどうしてるか教えてください☺️ 電気代が怖いですが、ハムスターのことが気になるので、、、 初めての…
アンドロイド使っている方 夏場、外で子供の写真撮れなくないですか? 私の携帯だけかなー🥵 すぐ温度上昇してしまって写真が撮れません。 iPhone使ってる旦那の携帯は大丈夫みたいなのでアンドロイドは駄目なのかなー💦 …
チャレンジタッチと公文、どっちもやってる方いますか? 現在チャレンジタッチをやっているのですが、読み、書きに関して得意ではなく、私が教えてはいるのですが、下の子が活発化してきたのでなかなか時間が取れず。 近…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
バート先でやってくれてないですか?
ママリ
やっぱり必要ですよね💦
パート先でやってくれてる場合だと何か書類とか書きますよね??
2年ほど勤めてますが何もなくて、、、💦
ママリ
私は会社で書いてました!
ママリ
そうですよねー💦
社員の頃は毎年書いてたのですがパートになってここ3年書いてなくてどうしたもんかと、、、💦
ママリ
聞いてみたほうがいいですね!
年収30万弱だったら、特に税金かかってきたりはないですけど…
ママリ
交通費入れても1月から12月で30万弱でした!
その場合は申告不要なのでしょうか、、、?
ママリ
2'万を超えるものは申告する必要がありますよ!
ママリ
2万円ですか!!
ネットで調べると年収103万円以下なら確定申告不要だと載っていたので毎年していませんでした💦💦
制度が変わったのでしょうか?💦
ママリ
すいません!打ち間違えです…
20万です