※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみん@未熟なママ🔰
雑談・つぶやき

友人とたわいのない雑談の内容なので興味ある方は教えてくれると嬉しい…

友人とたわいのない雑談の内容なので興味ある方は教えてくれると嬉しいです!😊😊✨✨
興味ない方はスルーでお願いします。

あまり気にしてはなかったのですが、友人から旦那との身長差を教えて欲しいと最近言われその話して結構盛り上がってたのでみなさんはどのくらい差があるのか気になりました!😊
友人は初めそこまで身長差を気にせずお付き合いから結婚までしたが私と旦那の身長差を見て身長高い人が良かったなと思うことがあるそうです😅😅💦💦
私自信が元々身長コンプレックスだったので身長低い友人や女性の方々を羨ましく思っているくらいでそれ故に過去に同級生の男子や私と変わらないくらいの身長男性から身長について辛い言われ方をしたトラウマがあったので彼氏または旦那になる人は見た目より身長高い人がいい!って思って今の旦那と一緒になりました。
(※もちろんの事、旦那にはコンプレックスのことやトラウマの話は付き合っている時に話しています。)

実際の所他の夫婦はどのくらいの身長差なのか知りたいです!
ちなみにではありますが、私と旦那の身長差は…

私 → 165cm
旦那 → 185cm
身長差 → 20cm

になります!

コメント

153と173でうちも20cm差です☺️
ちなみにわたしは身長低いのコンプレックスです😭
ちんちくりんでどんなお洋服も似合わないし顔も幼ければ背も小さいので未成年に見られることもありますし食器棚の上の方の物は台使わないと取れなくてめんどくせーってなりますし嫌なことあげたらキリないです😭笑

しの

私も自分が身長高くて嫌な経験
あるのでお気持ち分かります😭

私は168cm
旦那188cm
うちも身長差20cmです😊

ザト

152cmと171cmなので、19cm差ですね😊
あんまり気にしたことないですが💦💦

私のとこは
私 156cm
夫 184cm
28cm差です❤️
元彼がチビで(170ないぐらい)
次は絶対高身長と付き合うぞ!と決めてて笑
そしたら夫に出会って一目惚れです😂もちろん身長だけで選んだわけでは無いですが😂

私は160cm
夫は180cmなので
同じく20cm差です☺️

3児まま

175cmと160cmで
15cm差です🍒

ぼんぼん🍑

私154㎝
旦那184cm
の、30㎝差です!

色々大変です😂笑

ずんこ(30)

私154(お子さま体型)
旦那181(ガッシリ体型)
の、27センチ差です!

将来介護とか無理だからって言ってあります😂

私168くらい
夫173くらい

私がハイヒール履いたら確実に夫越えます😂

身長高いことで、辛い言われ方されたんですね(´;ω;`)
特に「背高いね」以外言われたことがなかったので、(座高が必然的に高くなることを同級生の女子にからかわれたことはあります😭)特にコンプレックスには感じませんでした(;A´▽`A

そして、私が見上げるくらいの身長の男性あまりいないだろう、と最初っから諦めてました😂😂

ななみん@未熟なママ🔰

皆さん、何気ない雑談話の回答ありがとうございます!😆😆✨✨
人それぞれコンプレックスに感じていたりいなかったりでご意見頂けて嬉しいです!🙏🙏🙌🙌✨✨
ありがとうございます!!🙏🙏✨✨