コメント
3児の母
うっすら見えますが排卵日確定していてこの薄さだと微妙ですね💦
これから無事に濃くなっていくといいですが🙏
ほのか
生理予定日でこの濃さだと、これから濃くなってくるといいのかなと思います ☺️
-
チナリズム
予定日だとだいたい濃くデルものでしょうか?
- 2月23日
3児の母
うっすら見えますが排卵日確定していてこの薄さだと微妙ですね💦
これから無事に濃くなっていくといいですが🙏
ほのか
生理予定日でこの濃さだと、これから濃くなってくるといいのかなと思います ☺️
チナリズム
予定日だとだいたい濃くデルものでしょうか?
「予定日」に関する質問
近々出産予定なのですが産まれてから姉たちに子供の名前教えたくありません。予定日知ってるので産まれたあと連絡してくるはずなのですが教えないでいい方法はありませんか? 教えたくない理由は過去に色々な事がありま…
※閲覧注意。排卵検査薬出ます。 お目汚し失礼します... 現在妊活中で、先月から排卵検査薬でタイミングを取り始めました🌞 今回のタイミングで、妊娠の可能性はあるのか不安になり、先輩ママさん.詳しい方のご意見お聞き…
避妊目的でピルを飲む事を検討しているのですが、 ピルを服用すると、やめた後妊娠しやすくなるという内容をネットで見ました。 ホルモンバランスが整うだとか。 聞いた事ある方いますか? 今生理は大体予定日前後に毎月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チナリズム
ですよねー💦
30分後なので蒸発線って可能性もあるのでしょうか?
3児の母
30分後にやっと線が出てきた感じですと蒸発線の可能性も否定できないですね😣