コメント

ママん
うちもそんなんです。
ましてや下がまだ2ヶ月なのに。
少しくらいこっちの体や心の労れよって思います!
ママん
うちもそんなんです。
ましてや下がまだ2ヶ月なのに。
少しくらいこっちの体や心の労れよって思います!
「旦那好き」に関する質問
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
女性関係ではない別のことですが、 約束事を破り、結論バレなければいい精神なのだと 旦那に引きました。 謝罪も一回言ったら終わりで、真摯な態度でもなく バツが悪いのか不貞腐れているかのようでした。 以前にも同じこ…
旦那好きな人は見ない方がいいです。 そして離婚すれば?とか、なんで子供産んだの?とかのアドバイスなどはいりません🥹 旦那大嫌いな人いますか? わたし今産後だからかよくわかりませんが、そもそも妊娠中から、いや…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます。
なんか、イライラとか辛いとか通り越して、何かがプツリと切れます。
ママん
独身気分が抜けてない餓鬼な男って思って最近はもう諦めてシングルマザーなんだって思いながらやってますw
ままり
ですよね。
旦那なんていないも同然です。
ママん
ATMですよね。でもどうせなら黙ってろよって思いますw時々口出してくるとかされると本気で腹立ちます!
ままり
逆のことされたら絶対キレるし機嫌悪くなるはずなのに。
そんなクソ旦那はまだ寝てます。
ママん
うちの旦那はいつも寝てるくせに今日は大好きな野球があるからアラームなんかかけちゃって朝7時にそそくさと出かけていきましたよ👎ホント男って自由ですよね。
ままり
自分優先ですよね。うちもですよ。野球の試合あるときは直ぐ起きます。
私達のことなんてどーでもいいんです。
今寝てる間も家事育児誰がやってるんだって話ですし。
ママん
それ私旦那に言ったら、それ言われたら俺何もできなくね?って言われました。だからうん、そうだよだから私は何もできないよ?って言い返したらその私が我慢してるんだからあなたも我慢しなさいって押し付けやめろって言われました。しかもうちの旦那はハッキリと家族と過ごすより野球してたほうがいいって言いましたから👎まじありえないです。
ままり
独身気分いい加減にしてほしいですよね。
夫であり親なのに自分が一番でいいわけないです。
女性は妊娠中からずーっと我慢我慢で、それが当たり前になっているに、自分に置き換えて考えてほしいですよね。
労りの言葉、行動くらいしてほしいです。