※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

週末。旦那好きなだけ寝て、飲み会行って、翌日もゆっくり寝て。その間…

週末。
旦那好きなだけ寝て、飲み会行って、翌日もゆっくり寝て。
その間当たり前のように一人で家事育児。
休みなのにどこにも連れて行ってくれませんし、家事育児も基本私。セックスもしてくれません。

私の存在する意味ってなんですか?

コメント

ママん

うちもそんなんです。
ましてや下がまだ2ヶ月なのに。
少しくらいこっちの体や心の労れよって思います!

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます。
    なんか、イライラとか辛いとか通り越して、何かがプツリと切れます。

• 2月23日
  • ママん

ママん

独身気分が抜けてない餓鬼な男って思って最近はもう諦めてシングルマザーなんだって思いながらやってますw

• 2月23日
  • ままり

ままり

ですよね。
    旦那なんていないも同然です。

• 2月23日
  • ママん

ママん

ATMですよね。でもどうせなら黙ってろよって思いますw時々口出してくるとかされると本気で腹立ちます!

• 2月23日
  • ままり

ままり

逆のことされたら絶対キレるし機嫌悪くなるはずなのに。

そんなクソ旦那はまだ寝てます。

• 2月23日
  • ママん

ママん

うちの旦那はいつも寝てるくせに今日は大好きな野球があるからアラームなんかかけちゃって朝7時にそそくさと出かけていきましたよ👎ホント男って自由ですよね。

• 2月23日
  • ままり

ままり

自分優先ですよね。うちもですよ。野球の試合あるときは直ぐ起きます。
    私達のことなんてどーでもいいんです。
    今寝てる間も家事育児誰がやってるんだって話ですし。

• 2月23日
  • ママん

ママん

それ私旦那に言ったら、それ言われたら俺何もできなくね?って言われました。だからうん、そうだよだから私は何もできないよ?って言い返したらその私が我慢してるんだからあなたも我慢しなさいって押し付けやめろって言われました。しかもうちの旦那はハッキリと家族と過ごすより野球してたほうがいいって言いましたから👎まじありえないです。

• 2月23日
  • ままり

ままり

独身気分いい加減にしてほしいですよね。
    夫であり親なのに自分が一番でいいわけないです。
    女性は妊娠中からずーっと我慢我慢で、それが当たり前になっているに、自分に置き換えて考えてほしいですよね。
    労りの言葉、行動くらいしてほしいです。

• 2月23日