家族・旦那 週末。旦那好きなだけ寝て、飲み会行って、翌日もゆっくり寝て。その間… 週末。 旦那好きなだけ寝て、飲み会行って、翌日もゆっくり寝て。 その間当たり前のように一人で家事育児。 休みなのにどこにも連れて行ってくれませんし、家事育児も基本私。セックスもしてくれません。 私の存在する意味ってなんですか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り セックス 家事 育児 飲み会 旦那好き ままり コメント ママん うちもそんなんです。 ましてや下がまだ2ヶ月なのに。 少しくらいこっちの体や心の労れよって思います! 2月23日 ままり お返事ありがとうございます。 なんか、イライラとか辛いとか通り越して、何かがプツリと切れます。 2月23日 ママん 独身気分が抜けてない餓鬼な男って思って最近はもう諦めてシングルマザーなんだって思いながらやってますw 2月23日 ままり ですよね。 旦那なんていないも同然です。 2月23日 ママん ATMですよね。でもどうせなら黙ってろよって思いますw時々口出してくるとかされると本気で腹立ちます! 2月23日 ままり 逆のことされたら絶対キレるし機嫌悪くなるはずなのに。 そんなクソ旦那はまだ寝てます。 2月23日 ママん うちの旦那はいつも寝てるくせに今日は大好きな野球があるからアラームなんかかけちゃって朝7時にそそくさと出かけていきましたよ👎ホント男って自由ですよね。 2月23日 ままり 自分優先ですよね。うちもですよ。野球の試合あるときは直ぐ起きます。 私達のことなんてどーでもいいんです。 今寝てる間も家事育児誰がやってるんだって話ですし。 2月23日 ママん それ私旦那に言ったら、それ言われたら俺何もできなくね?って言われました。だからうん、そうだよだから私は何もできないよ?って言い返したらその私が我慢してるんだからあなたも我慢しなさいって押し付けやめろって言われました。しかもうちの旦那はハッキリと家族と過ごすより野球してたほうがいいって言いましたから👎まじありえないです。 2月23日 ままり 独身気分いい加減にしてほしいですよね。 夫であり親なのに自分が一番でいいわけないです。 女性は妊娠中からずーっと我慢我慢で、それが当たり前になっているに、自分に置き換えて考えてほしいですよね。 労りの言葉、行動くらいしてほしいです。 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます。
なんか、イライラとか辛いとか通り越して、何かがプツリと切れます。
ママん
独身気分が抜けてない餓鬼な男って思って最近はもう諦めてシングルマザーなんだって思いながらやってますw
ままり
ですよね。
旦那なんていないも同然です。
ママん
ATMですよね。でもどうせなら黙ってろよって思いますw時々口出してくるとかされると本気で腹立ちます!
ままり
逆のことされたら絶対キレるし機嫌悪くなるはずなのに。
そんなクソ旦那はまだ寝てます。
ママん
うちの旦那はいつも寝てるくせに今日は大好きな野球があるからアラームなんかかけちゃって朝7時にそそくさと出かけていきましたよ👎ホント男って自由ですよね。
ままり
自分優先ですよね。うちもですよ。野球の試合あるときは直ぐ起きます。
私達のことなんてどーでもいいんです。
今寝てる間も家事育児誰がやってるんだって話ですし。
ママん
それ私旦那に言ったら、それ言われたら俺何もできなくね?って言われました。だからうん、そうだよだから私は何もできないよ?って言い返したらその私が我慢してるんだからあなたも我慢しなさいって押し付けやめろって言われました。しかもうちの旦那はハッキリと家族と過ごすより野球してたほうがいいって言いましたから👎まじありえないです。
ままり
独身気分いい加減にしてほしいですよね。
夫であり親なのに自分が一番でいいわけないです。
女性は妊娠中からずーっと我慢我慢で、それが当たり前になっているに、自分に置き換えて考えてほしいですよね。
労りの言葉、行動くらいしてほしいです。