コメント
ママん
うちもそんなんです。
ましてや下がまだ2ヶ月なのに。
少しくらいこっちの体や心の労れよって思います!
ママん
うちもそんなんです。
ましてや下がまだ2ヶ月なのに。
少しくらいこっちの体や心の労れよって思います!
「セックス」に関する質問
旦那に先週末の夜私が寝ているところを起こされ強引に体をさわってきました。 拒否したらもう一生やらん、俺も色々考えてるとブチギレ。 子供の前で今も私を避けたり無視したり。最低限の会話しかない。 旦那とのセックス…
初めての妊娠で新生児用品のお買い物についての質問です 現在6ヶ月目の妊婦です まだベビちゃんの性別不明な状態ですがそろそろ必要物品の購入を検討しているのですが 性別が分かってから衣服等は購入した方が良いでし…
どうしようもない愚痴なのですが聞いてくれたら嬉しいです 事前情報として家庭環境が複雑なのでさらっと説明します ・私、兄は小学校低学年の時に両親の離婚をきっかけに父に引き取られる ・母や母方の祖父母には数ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます。
なんか、イライラとか辛いとか通り越して、何かがプツリと切れます。
ママん
独身気分が抜けてない餓鬼な男って思って最近はもう諦めてシングルマザーなんだって思いながらやってますw
ままり
ですよね。
旦那なんていないも同然です。
ママん
ATMですよね。でもどうせなら黙ってろよって思いますw時々口出してくるとかされると本気で腹立ちます!
ままり
逆のことされたら絶対キレるし機嫌悪くなるはずなのに。
そんなクソ旦那はまだ寝てます。
ママん
うちの旦那はいつも寝てるくせに今日は大好きな野球があるからアラームなんかかけちゃって朝7時にそそくさと出かけていきましたよ👎ホント男って自由ですよね。
ままり
自分優先ですよね。うちもですよ。野球の試合あるときは直ぐ起きます。
私達のことなんてどーでもいいんです。
今寝てる間も家事育児誰がやってるんだって話ですし。
ママん
それ私旦那に言ったら、それ言われたら俺何もできなくね?って言われました。だからうん、そうだよだから私は何もできないよ?って言い返したらその私が我慢してるんだからあなたも我慢しなさいって押し付けやめろって言われました。しかもうちの旦那はハッキリと家族と過ごすより野球してたほうがいいって言いましたから👎まじありえないです。
ままり
独身気分いい加減にしてほしいですよね。
夫であり親なのに自分が一番でいいわけないです。
女性は妊娠中からずーっと我慢我慢で、それが当たり前になっているに、自分に置き換えて考えてほしいですよね。
労りの言葉、行動くらいしてほしいです。