妊活 生理3日目からクロミッドを5日間飲みました!今一応低温期のはずなんです… 生理3日目から クロミッドを5日間飲みました! 今一応低温期のはずなんですが 体温がガタガタです😭 卵胞チェックはまだ先なんですが これって明日以降高温期が続いたりしたら 排卵しちゃったかんじですかね?😭 クロミッド飲んで排卵早まった方 いますか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 高温期 体温 低温期 卵胞チェック すず(2歳2ヶ月, 6歳) コメント maimai D8なのでまだだと思います。 2月23日 すず 大丈夫ですかね😳 ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
大丈夫ですかね😳
ありがとうございます😊