妊活 プラノバール を処方してもらってから、自力で生理が来ないです。3ヶ月… プラノバール を処方してもらってから、自力で生理が来ないです。 3ヶ月毎に飲んでいます。 三ヶ月毎でいいのかなど、悩んでます。 多胞嚢です。 まずは、生理不順を治さないと妊活は厳しいかなと考えています。 同じような状況で、これをしたら生理が毎月来るようになったなど教えて頂きたいです。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 妊活 プラノバール jiji コメント しま 多嚢胞ですが、妊娠希望じゃない時はピルで毎月生理を起こしていましたよ。 妊娠希望になってからは誘発剤など使ってタイミングを診てもらうようになりました😀 2月23日 jiji ピルを飲んで毎月来させた方が、後々妊娠に繋がりやすいんですかね? 2月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jiji
ピルを飲んで毎月来させた方が、後々妊娠に繋がりやすいんですかね?