子育て・グッズ 今日から断ミルクを試みているのですが、泣いている間どうしていますか?… 今日から断ミルクを試みているのですが、泣いている間どうしていますか? 離乳食は3食しっかり食べています。 ストローマグで水、白湯、牛乳は拒否されます😩 抱っこして寝かしつけておろすと泣いて起きるの繰り返しです。 落ち着くまで座ったり横になって待っててもいいのかな? みなさんどうやってましたか?どうしていますか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り ミルク 離乳食 寝かしつけ 牛乳 拒否 白湯 ストローマグ むにょむにょ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント にゃんちゅう 断ミ始めた何日かは哺乳瓶に麦茶入れてました。哺乳瓶だと落ち着くみたいでした。。。 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント