雑談・つぶやき ローテーブルでのミシンは腰が死ぬ… ローテーブルでのミシンは腰が死ぬ… 最終更新:2020年2月23日 お気に入り ミシン はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 何時間も前の投稿にごめんなさい🙏 ものすごく分かります! 私もコタツでしてますが股関節と腰死にます(笑) 2月23日 はじめてのママリ🔰 幼稚園グッズ作らなきゃですが毎日やるのは無理そうです笑 机でフットコントローラーでやりたいです😅 2月23日 退会ユーザー お疲れ様です! 時期ですし、大変ですよね〜O(:3 )~ 分かります分かります! 私もそう思います! 巾着袋だけで腰がもうO(:3 )~ 2月23日 はじめてのママリ🔰 共感嬉しいです✨昨夜は調子に乗りすぎたので1日1作品目安にしたいと思います笑 2月23日 退会ユーザー おお…お疲れ様です! そうした方が身のためですよね(´∀`*)ウフフ お互いがんばりましょうね👍💕 2月23日 はじめてのママリ🔰 子育ては健康第一ですからね笑 頑張りましょう〜💖 2月23日
はじめてのママリ🔰
幼稚園グッズ作らなきゃですが毎日やるのは無理そうです笑
机でフットコントローラーでやりたいです😅
退会ユーザー
お疲れ様です!
時期ですし、大変ですよね〜O(:3 )~
分かります分かります!
私もそう思います!
巾着袋だけで腰がもうO(:3 )~
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです✨昨夜は調子に乗りすぎたので1日1作品目安にしたいと思います笑
退会ユーザー
おお…お疲れ様です!
そうした方が身のためですよね(´∀`*)ウフフ
お互いがんばりましょうね👍💕
はじめてのママリ🔰
子育ては健康第一ですからね笑
頑張りましょう〜💖