雑談・つぶやき 片付け上手になりたい(´•̥ω•̥`) 片付け上手になりたい(´•̥ω•̥`) 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 片付け でん コメント akinbo 私もです😳 とりあえず取っとく、 もしかしたら使うかもで取っとく、 めんどくさいし今のままでも生活できてるから片付け進まない そして片付かないです😰 5月22日 でん 私も物が捨てれません(´・ω・`;) つい、あれもこれもと置いてしまい家の中は溢れかえってます。笑 しかも、日用品のストックは必ず1つないとソワソワするタイプなので、その置き場にも困るんですよね( ˘ーωー˘ ) 5月22日 akinbo わかりますー(笑)私も日用品ストックしちゃいます😳 5月22日
でん
私も物が捨てれません(´・ω・`;)
つい、あれもこれもと置いてしまい家の中は溢れかえってます。笑
しかも、日用品のストックは必ず1つないとソワソワするタイプなので、その置き場にも困るんですよね( ˘ーωー˘ )
akinbo
わかりますー(笑)私も日用品ストックしちゃいます😳