お出かけ 沖縄のサザンビーチホテルとロワジールホテルのスイーツビュッフェに行… 沖縄のサザンビーチホテルとロワジールホテルのスイーツビュッフェに行ったことある方、どちらのほうがおすすめですか?? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り おすすめ スイーツ ホテル 沖縄 りんりんりん(1歳3ヶ月) コメント みぃ 両方行きましたー! 種類はあまり変わらないかなーって感じでした! 内容の濃さで言えばサザンビーチだと思います♪ サンドウィッチとデニッシュもありました! 2月24日 りんりんりん 返信ありがとうございます!! ロワジール調べてたら結構クチコミが微妙なかんじだったんですけどそうでもなかったですか?? 2月24日 みぃ 私は美味しかったですよー! 行ったの何年も前だったんで、同じか分からないですが、白玉のフルーツポンチとかも置かれてたんで、そこは微妙でしたw 2月24日 りんりんりん フルーツポンチって微妙ですね! 参考になります、ありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんりん
返信ありがとうございます!!
ロワジール調べてたら結構クチコミが微妙なかんじだったんですけどそうでもなかったですか??
みぃ
私は美味しかったですよー!
行ったの何年も前だったんで、同じか分からないですが、白玉のフルーツポンチとかも置かれてたんで、そこは微妙でしたw
りんりんりん
フルーツポンチって微妙ですね!
参考になります、ありがとうございます!