コメント
みぃ
両方行きましたー!
種類はあまり変わらないかなーって感じでした!
内容の濃さで言えばサザンビーチだと思います♪
サンドウィッチとデニッシュもありました!
みぃ
両方行きましたー!
種類はあまり変わらないかなーって感じでした!
内容の濃さで言えばサザンビーチだと思います♪
サンドウィッチとデニッシュもありました!
「ホテル」に関する質問
今日ディズニーに行きます。 そのために、前日からホテルに前入りしました。 しかし、昨夜から激しい頭痛があり、夜も何十回と目が覚めてあまり寝られず、、 祖父母含め大人数で行くので多分カロナールは誰か持っているは…
地方に住んでいる両親が、初めて遠方にいる私たち家族に会いに旅行がてら来てくれます。 なかなか母の体調が良く無かったので過去一度もなかったのですが、今回思い切ってきてくれることになりました。体調も安定してます…
娘の誕生日当日にファンスプホテルに宿泊します。 ホテルのレストランの、ファンタスティックセレブレーションも予約しています。 宿泊オプションでは、レターフラワーAとフォトフレームも付けました。 部屋は、ローズ…
お出かけ人気の質問ランキング
りんりんりん
返信ありがとうございます!!
ロワジール調べてたら結構クチコミが微妙なかんじだったんですけどそうでもなかったですか??
みぃ
私は美味しかったですよー!
行ったの何年も前だったんで、同じか分からないですが、白玉のフルーツポンチとかも置かれてたんで、そこは微妙でしたw
りんりんりん
フルーツポンチって微妙ですね!
参考になります、ありがとうございます!