コメント
みぃ
両方行きましたー!
種類はあまり変わらないかなーって感じでした!
内容の濃さで言えばサザンビーチだと思います♪
サンドウィッチとデニッシュもありました!
みぃ
両方行きましたー!
種類はあまり変わらないかなーって感じでした!
内容の濃さで言えばサザンビーチだと思います♪
サンドウィッチとデニッシュもありました!
「ホテル」に関する質問
子どもが旅行前に発熱してます。 皆さんの意見ききたいです。 金曜日 咳、夜少し微熱 土曜日 咳、鼻水、夜高熱40度 日曜日 咳、鼻水、現在37.9-38.4うろうろ ほんとうは今日から楽しみにしてた二泊三日の旅行予定で…
沖縄の恩納村でおすすめの飲食店を教えてください🙇♀️ ホテルモントレ沖縄に泊まるのですが、食事なしにしているので、朝食も夕食も外で食べようと思っています。 車の距離でも大丈夫です🚗✨
久々の義母の来訪、対応に悩んでいます。 義母とは飛行機の距離で離れて暮らしていますが、 今度5年ぶりに私達の住むところで遊びにきてくれます。 コロナ禍や、義父の闘病でかなり久々になりました。 こちらにはご友人…
お出かけ人気の質問ランキング
りんりんりん
返信ありがとうございます!!
ロワジール調べてたら結構クチコミが微妙なかんじだったんですけどそうでもなかったですか??
みぃ
私は美味しかったですよー!
行ったの何年も前だったんで、同じか分からないですが、白玉のフルーツポンチとかも置かれてたんで、そこは微妙でしたw
りんりんりん
フルーツポンチって微妙ですね!
参考になります、ありがとうございます!