まい
ご主人は診察したことあるんですか?💡
まずは原因が分かるかもしれないので、きちんと診察してもらった方がいいですよ。
その上でどんなサプリが必要か、医師に聞いたほうがいいです。
一般的には亜鉛とかですが…💦
ママリ
旦那の結果が悪く色々試しました!
飲んでいたのは
・高リコピントマトジュース
・亜鉛
・コエンザイムQ10
・ビタミンD
・八味地黄丸
になります!
色々試したのでどれが効果あったのかわからないのですが毎回確実に結果は良くなってます😊
まい
ご主人は診察したことあるんですか?💡
まずは原因が分かるかもしれないので、きちんと診察してもらった方がいいですよ。
その上でどんなサプリが必要か、医師に聞いたほうがいいです。
一般的には亜鉛とかですが…💦
ママリ
旦那の結果が悪く色々試しました!
飲んでいたのは
・高リコピントマトジュース
・亜鉛
・コエンザイムQ10
・ビタミンD
・八味地黄丸
になります!
色々試したのでどれが効果あったのかわからないのですが毎回確実に結果は良くなってます😊
「精子」に関する質問
皆さんは妊活初めてどれぐらいで授かりましたか? 私は今年の5月から妊活を初めて中々授かれず病院に行って 夫は精子検査・私はAMHの検査だけ行い異常はなし 排卵検査薬でタイミングをとってるものの中々うまくいかず悩…
外だしでも妊娠の可能性があることは理解しているのですが、中出しした時よりは妊娠の確率は低いのでしょうか? 我慢汁に精子が混じってたり、気づかずに少し出ちゃったりで精子の量関係なく妊娠する時はすると思うので…
現在妊活中ですが、自然妊娠がなかなか上手くいかなくて少し焦りを感じています💦 現在週に3〜4回中出ししてもらっていて、たまに朝早く起きてセックスする時があり、なるべく精子を残すように、中出しをしたらすぐにおり…
妊活人気の質問ランキング
コメント