コメント
はじめてのママリ🔰
入園式というより、結婚式でもこのオールインワンはちょっと…と思っちゃいました💦
はじめてのママリ
上に何か羽織れば入園式で着れなくもないかと思いますが、このままで入園式出席だと個人的には「おぉ…💦」と思います😅
-
maru
上に、フォーマル用のカーディガンを羽織る予定です💦このままはやばいですね😂補足しました。ありがとうございます!
- 2月22日
退会ユーザー
ごめんなさい!
個人的に入園式も結婚式もなしです💦
-
maru
ありがとうございます💦
入園式!っていう感じのコーデが苦手で(><)- 2月22日
ゆいまま
オールインワンでも、もう少しシンプルなら、それにジャケットで式に参加する方いますよー!
絶対シンプルな方が使いやすいと思います😊🙌
-
maru
レースの無いようなもの探して見ます𓂃𓈒𓏸ありがとうございます!
- 2月22日
もも
結婚式の二次会とかパーティー向けなのかなぁと思いました☺️
フォーマルなワンピースとかに結婚式はパールとかのアクセサリーや、バックで華やかにして、
入園式にはそれにジャケットを羽織ったりしたら兼用できるかなぁと😊
-
maru
なるほど!ありがとうございます♥もう少しシンプルなもの探してみます𓂃 .⋆
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
ちなみに入園式でもこのような格好の方はいないと思います。。。
maru
最近こういうオールインワンが流行ってて欲しいと思ってました💦ありがとうございます