コメント
あんぱんまん
ご飯はどのくらいの量
食べているのですか??
チシャ猫
その時期からねむたくてぐずる時は「食べるの~!」ってよく言ってました。
食べても食べても食べるのでいい加減やめたらすぐに寝たので次からは食べさせてないです😅
周りに聞いたらそういう感じ多いみたいです😂
-
とうふ
やっぱそうなんですか💦寝かしつけ→ぐずる→リビングに戻ってご飯 の流れが出来始めてるので、辞めないと癖になりそうですね😰
- 2月22日
-
チシャ猫
やめても未だに眠い時は「食べるー!」や「遊ぶのー!」っ言ってますよ😅
とにかく何でもいいから要求したいんでしょうね😅
眠いなら寝りゃあいいのにって思ってます😂- 2月22日
-
とうふ
あるあるなんですかね😂
眠いなら寝りゃあいいのに(笑)新生児のときからほんと思います🤣- 2月22日
ままり
あげません😅
まんまと言ってもらえるって分かれば辞めないと思います💦
生活リズムもつけなきゃいけないですし、ご飯の時間に食べなかったからお腹がすくってそのうち分かってきて、ちょい食べもなくなると思いますよ!
-
とうふ
たしかにそうかもしれないです😭今まで、まんまと泣かれるのが億劫で、欲しがるままにあげちゃってました💦
辞めないとですね💦- 2月22日
とうふ
食べムラがすごくあるのでたくさん食べる日もあれば、すぐ飽きて遊び始めてしまう日もあります💦基本的には本人が要らない素振りをするまであげています!
あんぱんまん
寝たくないっていうのも
あるかもしれませんね😭💦
とうふ
そうなんです😭でも「もしかしたら本当にお腹空いてるのかも?」とご飯をあげてしまうことがよくあります😂