コメント
WAKO
カーディガンの下はレースのトップスが可愛いと思います💓
ボトムスはリブニットパンツ、靴はスニーカーですかね☺︎👍
あやのり
使いやすそうなカーディガンですね。
普段と同じような感じでもいいと思います😊
私なら同系色のワイドパンツと白いロンT、スニーカー合わせにしちゃうかもしれません。落ち感のあるロングスカートにヒールブーティにしてもいいですね。
-
はじめてのママリ🔰
ミラオーウェンの物で子供ができてから引っ張られてもいい、汚れてもいい安いのばっかり着てるので嬉しいです🥺笑
普段ワイドパンツにスニーカー合わせよくするので良さそうです!
会う予定の日が雨っぽいのでスカートにブーティーも検討です🤩- 2月22日
アリアナ好き
皆さんと同じくインナーは白で
下はタイトめがスタイルよく見えると思います✨
タイトスカートなんかどうでしょうか☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、インナーは白にしようと思います🤔
タイトスカートだと何色系で靴は何がいいでしょう、、😭- 2月22日
-
アリアナ好き
スカートはグレーかインナーと同じような白かアイボリーが春っぽくていいかなと✨
まだ春物お持ちでなければチェックとかでもありです☺️
靴は上の方と同じくブーティか、タイツ履いてパンプスがいいかなと思います😆
女子会ですし✨- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
一通りスカート持ってますので一人でファッションショーしてみます😍
女子会!!完母だった娘が今月初旬に卒乳したので久しぶりに子なしで友人と夜ご飯行くんです🥺お洒落して出るの久しぶりで楽しみで浮かれてます😂- 2月22日
-
アリアナ好き
素敵です✨✨
オシャレして存分に楽しんできてください😆- 2月22日
mari
先ほどzozotownで見てたのでびっくりしました😂
可愛いですよね!
インナーは絶対白でシンプルなものが大人っぽくて可愛いと思います❤️
公式に載ってた同系色コーデも可愛い☺️
-
はじめてのママリ🔰
タイムリーでしたね😂
インナー白、決定ですね!!
同系色スカート持ってるので明日鏡の前でファッションショーしてみます😆- 2月22日
はじめてのママリ🔰
参考になります😭🙏
ちなみに、カーディガンがリブっぽいのですが、下もリブパンツでリブリブでもOKですかね😳