コメント
しまじろう
私も左の方が好きです💕
もみん
左可愛いです!私もその時期になったらこれ欲しいです🥺笑
-
にこちゃん
なんと、ジャケットしまむらのブラウスパンツGUです🦥💓💓コスパ最強なので明日買いに行ってきます!(あるのかな?笑)
- 2月22日
-
もみん
ええええーー!めっちゃいい!!!
欲しい!!!今から買っちゃいたいくらい🥺🥺🥺💕💕- 2月22日
-
にこちゃん
パンツは、この方の投稿によると、2/24まで990+税で値下げ中と書いてありました!お店による気がしますが💦💦
私は明日行きます🥺‼️
写真貼っておきますね💓- 2月22日
-
もみん
情報ありがとうございます!私も明日行ってきます。笑💕
- 2月22日
-
にこちゃん
もしなかったらすみません。。😭
- 2月22日
退会ユーザー
どこのジャケットですか?
私も保育園入園式に着て行くジャケット探してます😆
-
にこちゃん
なんと、しまむらです👼🏻💓
可愛いのにコスパ最強で、見た時驚きました✨あるかないか分からないのですが。。なくても品番あれば取り寄せてくれるかなーこの時期だからあるかなーなんて!品番よかったらお教えしますよ✨- 2月22日
-
退会ユーザー
わわわ!本当ですか❤️しまむらは盲点でした〜!
テラさんとのコラボ?ですか?品番ぜひ教えてください!あとお値段も🙏🏻🙏🏻- 2月22日
-
にこちゃん
テラさんって結構有名な方なんですか?たまたまWEAR色々見てたら見つけたんです奇跡💓
この方の詳細スクショですが貼っておきますね!
値段も書いてあります💓💓- 2月22日
-
退会ユーザー
ご丁寧にありがとうございます😭🙏🏻💓本当にたすかりました✨✨✨
入園式ジャケット探していたんですけどお金掛けるのも嫌だったのでこのぐらいのお値段ならいいですねー!!- 2月22日
-
退会ユーザー
テラさん有名ですよ!前インスタフォローしてました😊💕
- 2月22日
-
にこちゃん
わかります、お金かける予定無かったので運命的な出会いしました💓もしなかったらすみません😭
てらさん有名な方なんですね!- 2月22日
にこちゃん
ありがとうございます!可愛い!!と思ったらめちゃくちゃプチプラなので、これにします💓💓