※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

旦那との誕生日プレゼントはお互い毎年サプライズです。しかし少し好み…

参考にさせてください!
旦那との誕生日プレゼントはお互い毎年サプライズです。しかし少し好みがずれてることもあります。
今年は財布をあげたいし、自分も財布が欲しいと思い一緒に買いに行こうと伝えたのですが、なんでもいいからなーで終わりました😅
財布が嫌なのではなく、どんな財布でもいいとのことです。困りました笑
旦那は今年30歳になります。
みなさんの旦那さんが使っているものや、おすすめのお財布あれば教えてください🙇🙇

コメント

m

うちはグッチの財布使ってますよ👛💛

• ゆう

ゆう

ありがとうございます😊
    やはりブランド物が無難ですよね!グッチ検討します!

• 2月22日
ジョア

うちの旦那は革財布愛用です。ブライドルレザーと言う革です。新品は白く霧がかかったみたいな表情ですが使い込むと白さは取れて革本来の色が現れます✨
サラリーマンで革財布はちょっとしたステータスだと旦那は言います…🙄
ですが、ブランド品となると手が出せないので、クリーマと言う様々なクリエイターさんが集まるアプリを見つけて、あまり人と被らない財布を探しました。そしたら、これまで使っていた財布と瓜二つの革財布を見つけ、プレゼントしました。高級ブランド買うよりは少しだけ安かったかな?😅

• ゆう

ゆう

そうなんですよね、ブランド物は中々高くて。
    少しでもお手頃価格!笑
    丁寧にありがとうございます。そんなアプリがあるんですね!みてみます😊

• 2月22日
mamiri

ハイブランドって訳ではないですがイルビゾンテ使っています(^^)
革なので味のある色に変わっていくのも好きみたいですよ!

• ゆう

ゆう

調べてみました!お手頃価格がありがたいです。なんせブランドに執着がない旦那なので、ブランドものをあげたいけど旦那には勿体ない気もして笑
    ちなみにネット購入されたのでしょうか?

• 2月22日
  • mamiri

mamiri

実際の色が見たかったので店舗に行きましたよ(^^)
    どんな感じに色が変わっていくかとか店員さんが教えてくれたので良かったです!

• 2月22日
  • ゆう

ゆう

店舗もあるんですね!
    ありがとうございます。

• 2月23日
はじめてのままり

旦那27歳PRADAです◡̈*.。

• ゆう

ゆう

PRADAいいですね。金額含め悩みどころです。
    回答ありがとうございます

• 2月23日