退会ユーザー
???
公式には発表されてないですよ?
発表したらそこに押しかける人が出てパニック状態になるから…。
相談窓口や保健所が必要と判断した人だけが入院するために教えてもらえると思うけど他人に言わないように言われてると思います。
都立病院もしくは公社病院とまでは報道されてます。
のん
エボラ出血熱の患者を受け入れることが可能な、知事認可の第一種感染症指定医療機関から優先でしょうね。
駒込病院、墨東病院、荏原病院、自衛隊中央病院が指定されています。
しかし、全部合わせても8床しかないので、広尾病院などの総合病院でも受け入れるしかないと思います。
ともも
厚生労働省のホームページに書いてあります🤔
退会ユーザー
私も不安になりツイッターを使い調べました。厚労省HPでは保健所しか見つけられなかったので😔
私は都内で出産予定なので、コロナ 受け入れ病院 都内 で調べました。もし産院が受け入れていたら、妊娠後期までクリニックに戻る予定でしたが 受け入れをしていないようで安心しました😔💭変わらず 産婦人科の階以外には近寄らないようにします•••
みい。
遅めのコメントすみません。
大塚病院にインフルエンザで薬が無くなってしまい救急で通った時に熱が1週間続いてたのでコロナの検査キットあるのでしてみますね。となって旦那がしてました。結果は陰性でした!熱もすっかり下がり安心しました。
もしかしたら大塚病院かも?と思ってコメントさせていただきました💦
コメント