コメント
ちょん
全然アリだと思います😊うちの子の園の入園式や進級式は割とラフな感じが多かったです!特に最近は結構何でもアリですよね☺️
ちょん
全然アリだと思います😊うちの子の園の入園式や進級式は割とラフな感じが多かったです!特に最近は結構何でもアリですよね☺️
「服装」に関する質問
特にその日はおしゃれしているわけでもなく、テキトーな服な感じの日かな?って感じの方で、 すっぴんで眉毛も描いてないってことだったのに何故かオシャレに見えるママさんがいます。 髪も後ろで縛ってるだけで服装もノ…
4月から幼稚園です(^^) プレの間は皆さんお子さんにも ブランド物とかオシャレ着を させている方多かったのですが、 普通に園生活が始まったら 汚れてもいい服装になると思い、 どこのお洋服メーカー?さんで 揃えたりし…
スタジオアリスの家族写真利用された方 詳しく教えてください♡ 服装は家族が考えた普段着とかでもいいんでしょうか? 常にじゃんけんで貯めてるポイントで景品も交換できたりするのでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りお
ありがとうございます!
まだ園の説明会に行ってないので雰囲気もよく分からず(´・_・`)笑
カチカチのフォーマルじゃないことを祈るばかりです🤣
ちなみになんですが、お子さんも少し綺麗目な服にされましたか?
ちょん
一応子供もブラウスにベストって感じで気持ちフォーマルな感じにしました😋
りお
なるほど!
色々教えて下さってありがとうございます🥰
子供の服、探してみます😆