子育て・グッズ ままごと用の木製野菜、ほうれん草(もしくは小松菜)を単品で購入できる商品や購入サイトを教えてください。 ままごと用の野菜(木製)についてです。 ほうれん草(もしくは小松菜😅笑)を、ネットで単品で購入したいのですが、商品をご存知の方いらっしゃいませんか? 検索するので、メーカー名や商品名を教えて頂きたいです。 また、どこのサイトで購入されたかも知りたいです。 宜しくお願いします😌 最終更新:2020年2月22日 お気に入り サイト ほうれん草 野菜 ままごと ももん コメント はじめてのママリ🔰 うちはこれですが一応葉物野菜ついてます!! 2月22日 はじめてのママリ🔰 商品名なこんな感じでした! 2月22日 ももん 回答ありがとうございます! 実は、これを見て良いなと思ったんです! ただ、アマゾンのレビューで、磁石が弱いという内容を見て、購入を躊躇してました😓 実際、お使いになって磁石のくっつき方はどうですか⁉️ ぜひ教えて下さい🙇♀️ 2月22日 はじめてのママリ🔰 たしかにマジックテープほどはガチッとしてませんがうちのこはまだ力弱いので逆に磁石のほうがいいです! 普通にくっつきますよ!ただ冷蔵庫とかにつける磁石みたいにガチッとはしません💦 子供の玩具なのでくっつき方は何も気にしたことなかったです💦不満は感じません☺️ 2月22日 ももん 返信をありがとうございます! そうですか✨ 使用感を具体的に教えて下さって、ありがたいです😌 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
商品名なこんな感じでした!
ももん
回答ありがとうございます!
実は、これを見て良いなと思ったんです!
ただ、アマゾンのレビューで、磁石が弱いという内容を見て、購入を躊躇してました😓
実際、お使いになって磁石のくっつき方はどうですか⁉️
ぜひ教えて下さい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
たしかにマジックテープほどはガチッとしてませんがうちのこはまだ力弱いので逆に磁石のほうがいいです!
普通にくっつきますよ!ただ冷蔵庫とかにつける磁石みたいにガチッとはしません💦
子供の玩具なのでくっつき方は何も気にしたことなかったです💦不満は感じません☺️
ももん
返信をありがとうございます!
そうですか✨
使用感を具体的に教えて下さって、ありがたいです😌