くまくま
元保育士ですが、別に構わないと思いますよ😊
ただベビー布団は厚さもあるし、しっかりした構造なので嵩張るとは思いますが😭💦
布団に指定がないなら大丈夫だと思います👶🏻💓
くまくま
元保育士ですが、別に構わないと思いますよ😊
ただベビー布団は厚さもあるし、しっかりした構造なので嵩張るとは思いますが😭💦
布団に指定がないなら大丈夫だと思います👶🏻💓
「お昼寝」に関する質問
生後何ヶ月で楽になれますか? 身内にも頼れず、生後から今まで生後3ヶ月半の赤ちゃんを完全ワンオペで育ててますが、本当にしんどいです。 特に最近は寝かしつけに時間がかかり、お昼寝を全然してくれなくなり、良くて15…
8ヶ月双子です 2回食になりお昼寝のタイミングも変わってきました おでかけするのにいいタイミングで寝ます笑 おでかけタイミング、失いました笑 7時 離乳食① 9時〜 朝寝 11時 離乳食② 13時半〜 昼寝 15時半 ミルク…
広島の昆虫館に行ってみたいです。 4歳男の子が虫好きなので、夏の思い出になるかなと考えていますが、行ったことがなく少々不安です。 どのような周り方(?)楽しみ方(?)が出来るのでしょうか🥺 この時期は暑いので屋内だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント