子育て・グッズ 保育園入園のお祝いで、お昼寝布団セットをお願いしたのですがベビー布… 保育園入園のお祝いで、お昼寝布団セットをお願いしたのですが ベビー布団セットをいただいてしまいました。 保育園によって違うとは思うのですが、 ベビー布団セットでもお昼寝布団セットとして、持っていってもいいでしょうか? お昼寝布団セットの鞄には入りました。 保育園にベビー布団セットを持っていった方いらっしゃったら教えてほしいです🙇 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 ベビー布団 お祝い 入園 ササイー(5歳11ヶ月) コメント くまくま 元保育士ですが、別に構わないと思いますよ😊 ただベビー布団は厚さもあるし、しっかりした構造なので嵩張るとは思いますが😭💦 布団に指定がないなら大丈夫だと思います👶🏻💓 2月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント