※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

三姉妹の中で3人目の性別を知りたいです。性別は気にせず元気な子がいいです。産まれるまで性別を知らないでおこうと考えています。

上2人女の子が続いた方、3人目はどちらでしたか??三姉妹もいいなーと思いつつ、異性を育ててみたいなーとも思ったりします^^元気ならどちらでもいいのてすが、参考までに教えていただきたいです。また、3人目は産まれるまで性別を聞かないでおこうかと主人と話していますが、同じような方おられますか?よろしくお願いします^^

コメント

のんのんの

上二人女の子で3人目も女の子でした😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!三姉妹なんですね^^楽しみですね♪新しく揃えたものって何かありますか??

• 2月22日
  • のんのんの

のんのんの

三姉妹です😂
    新しく揃えたもの無いですね😂

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね^^基本お下がりでいけますもんね^^

• 2月22日
mちゃん

男の子らしいです╮(•́ω•̀)╭
三姉妹でもいいなあって
感じでした🥰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!男の子なんですね^^友達が、男の子可愛すぎてたまらないと言っていて、いまは三人男の子のママです^^

• 2月22日
ままりん💎💙

2人女の子続いたので年を離して
男の子狙ってます😅💦
これでも女の子やったら諦めます😱💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!そうなんですね〜わたしは何も考えずだったのでどちらかドキドキです^^男の子欲しい理由ってどんなことですか??差し支えなければ教えてください^^

• 2月22日
  • ままりん💎💙

ままりん💎💙

そうなんです(´°ᗜ°)ハハッ..
    男の子だといいですねー🙌✨
    旦那が男の子欲しいって言ってるのと
    あたしも男の子育てたいからです♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

• 2月22日
三姉妹💞末っ子長男

三姉妹でしたが、この度第四子で男の子予定です!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!4人目で初の男の子なんですね!ドキドキですね♡何か新たに買い揃えたものってありますか??

• 2月22日
  • 三姉妹💞末っ子長男

三姉妹💞末っ子長男

チャイルドシート捨ててたので、それとおくるみ新調したくらいです!
    服は新生児の頃は多分ラブリーな感じになると思います(笑)

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね^^わかります笑 うちも男の子ならそうなっちゃいます笑 つわりって同性と異性って違いありましたか??質問ばかりすみません💦

• 2月22日
  • 三姉妹💞末っ子長男

三姉妹💞末っ子長男

全然違いました〜!(笑)
    激辛食べまくってますし、
    徹底的な初期は吐きつわりで体重も落ちました💦💦
    点滴通いは三女と一緒でしたが……

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね(´;ω;`)わたしも1番上は入院して、2番目は点滴通いときたので、今後どうなるか不安しかないです💦いまは気力で何とかしてます笑

• 2月22日
sun

上2人女の子で3人目は男の子でした。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!そうなんですね〜男の子も育ててみたい気持ちもあり、いまからドキドキです^^ってまだまだなんですけどね笑

• 2月22日

上の子が女の子で、お腹の子も女の子のようです(*^^*)
一応、3人希望なので、男の子も育ててみたいなぁと思う反面、3姉妹も可愛いなぁと思ってしまいます❤
産み分け法もありますが、こればかりは神様が決めることですしね✨
私も元気で健康に産まれてくれたら、どちらでもいいです✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!そうですよね!なにより元気ならそれでいいです♪
    姉妹かわいいですよ♡これから楽しみですね!

• 2月22日

姉妹の後、男の子でした¨̮♡︎
甥っ子達がいて男の子の可愛さを知っていたので、夫婦共に大喜びでした😆!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!そうなんですね^^うちも主人が1番喜ぶかもしれないです笑 仲間が欲しいようなので^^

• 2月22日
3児ママ

私ではないですが、友人は姉妹で3人目が初男子でした!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!そうなんですね^^初男子どんな感じか気になります^^

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

三姉妹でした😋
17wで男の子かも
21wで女の子かもと言われて、その後は性別聞かずにエコーも見ずに産みました!
男の子希望だったので生まれたら男の子でしたーってなるかも、と淡い気持ちを抱いてたので😅
産まれるまでそれはそれはドキドキで楽しかったですよ😋
もうないと思いますが、もし次妊娠するようなことがあったら、最初から性別聞かないです!産まれた瞬間のドキドキをまた味わいたいです♡
男の子希望でしたが、三姉妹めちゃくちゃかわいいですよぉ😍😍子どもたちは女の子で大喜びしてました😚‼️‼️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊生まれるまでのドキドキいいですね♡三姉妹いいですよね〜!男の子だと甘えん坊さんになりそうな予感。。どちらでも楽しみですね♪

• 2月23日

三姉妹です!お腹に四人目が居ますが明日性別判るかもなのでドキドキしてます♥️

三姉妹と判ったとき、恥ずかしい話なのですが、3ヶ月泣きました😅
娘に申し訳ない気持ちもありましたが、私自身弟二人いまして、独身時代から一人目男の子がいいなと思っていて
女の子を育てることを想像できなかったのです😂
けど、三姉妹すごく可愛いです。
三姉妹、自慢です😉💞
もし、今回も女の子で四姉妹でもすごく嬉しいです♪