コメント
退会ユーザー
同じく5w0dで、3.2㎜と4.7㎜でしたよ😊
退会ユーザー
同じく5w0dで、3.2㎜と4.7㎜でしたよ😊
「胎嚢」に関する質問
ウトロゲスタンについて 今日で妊娠4週と3日です。 今まで入れにくかったウトロゲスタン膣錠が、急に入れやすくなってとても心配です😭 今日は仕事で少し無理をしてしまいました… 本当は座りたかったけど午後立ち仕事で💦…
稽留流産の自然排出について。 本日出血と腹痛で受診したところもう胎嚢が排出されてるとのことでした。ですが今だに腹痛と出血があります。同じような経過だった方いませんか??
排卵日10/21で、今6週2日です。今日初診に行ってきましたが、先生がなんか怖い感じの人で質問しにくくて... 先生は真ん中の黒い点が赤ちゃんだよーみたいなこと言ってたんですが、胎嚢と卵黄嚢?は見えるって解釈していい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3mama
教えてくださり、ありがとうございます( ; ; )‼︎不安すぎて検索してばかりだったので励みになります( ; ; )♡
ちなみに、胎芽と心拍はどれくらいの週数で確認できましたか?差し支えなければ、教えて頂きたいです( ; ; )
退会ユーザー
大きさには個人差があるので、先生からの指摘とかじゃなければ、ネットに書いてある大きさに当てはまらなくても、全く気にしなくて良いと思います☺️
今回の検診〜次の検診までの成長具合の方が大事ですよ✨
胎芽と1人の心拍は5w6dで、もう1人の心拍は6w6dでした😊
3mama
優しいお言葉ありがとうございます😭❤️
次の受診日まであと5日、育ってくれているよう願いながら過ごしたいと思います😭❤️でも本当希望が持てました😭
色々と教えて下さり、ありがとうございました😊
双子♡さんもお身体に気を付けて、元気な赤ちゃんを出産される事を陰ながら祈っています😊ありがとうございました❤️
退会ユーザー
ありがとうございます💕
同じ双子ママさんかもしれないということで、嬉しいです😊
Rままさんの赤ちゃんも、元気に育ってくれますように☺️✨