※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人に借りた赤ちゃんグッズのお礼は何がいいでしょうか?金額はどれくらいが適切でしょうか?

友人から赤ちゃんグッズを借りていたので
返す予定ですが、お返しする際に御礼に何か…と
思っています。皆さまでしたら何にされますか?
また金額はいくらくらいが普通でしょうか?

借りたもの⭐️バウンサー、電動ゆりかご、体重計、抱っこ紐です(^^)/

コメント

みゆ

その友人のお子様?にお菓子の詰め合わせなどでいいかなと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(*`・ω・)ゞお菓子の詰め合わせですね、なるほど✨

• 2月22日
ガラピ子

3ヶ月くらいしか借りていないようですし、3000円の商品券とお菓子とかですかね??🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨😄すみません、返すのはまだまだ先なんです😂出産祝も頂いてしまって内祝いを調べてたんですが、気になりまして質問しちゃいました💦

• 2月22日
ぴん

お菓子の詰め合わせかなぁ😊3000円くらい?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(*`・ω・)ゞ✨参考になります🎵

• 2月22日
せあら

私も色々借りてました!
その時はお菓子の詰め合わせ3000円くらい分をお礼で渡しました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(*`・ω・)ゞ✨お菓子で3000円が一般的ですかね🤗参考になります🎵

• 2月22日