妊娠・出産 昨日の検診で体重注意されてからご飯食べても体重が気になって吐いてし… 昨日の検診で体重注意されてからご飯食べても体重が気になって吐いてしまいます...。 赤ちゃんに影響はないですかね💦 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 体重 赤ちゃん 検診 ご飯 まる(6歳, 7歳) コメント りんご お気持ちは分かりますが、食べた方が栄養は行くので…そこまで気にしなくても大丈夫かと🙆♀️ 私も体重増えましたが、特に何も言われてないですよ✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント