その他の疑問 横浜市です。いま、求職中で保育園申請しています。仮に保育園決まった… 横浜市です。 いま、求職中で保育園申請しています。 仮に保育園決まったとしてたしか3ヶ月以内に職を見つけないといけません。 みつからなかったら、どうなりますか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 うなり 横浜市 求職 保育園申請 あおこはママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント いちごちゃん 見つからなければ退園です。 2月22日 いちごちゃん 勤務の証明書がないと保育園に通う資格がないので保育園に通い続けることが出来ません。 役所は厳しいので通い続けるのは難しいと思いますよ。 2月23日 あおこはママ 強制的にですか? 2月22日 虹色ママ 退園になると思いますよ。 2月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごちゃん
勤務の証明書がないと保育園に通う資格がないので保育園に通い続けることが出来ません。
役所は厳しいので通い続けるのは難しいと思いますよ。