コメント

ポコ太郎
私は引っ越ししたので今はもう通ってないのですが、大和医院に以前通ってました^o^
アットホームな感じで、先生も受付の人もみんな感じが良い人ばかりで通いやすかったです^ ^!
ポコ太郎
私は引っ越ししたので今はもう通ってないのですが、大和医院に以前通ってました^o^
アットホームな感じで、先生も受付の人もみんな感じが良い人ばかりで通いやすかったです^ ^!
「産婦人科」に関する質問
5月に最後の出産を終えました! 子供は3人と決めていたのでこれが最後の妊婦、最後の新生児、最後の産婦人科なんだなーといろいろ最後をつけて後悔のないように過ごしてきたつもりです🥹✨ 妊婦時代に太った自分が嫌で(赤…
卵巣嚢腫どのくらい大きくなれば症状でますか?? 1年前くらいから左卵巣に違和感を感じ始めました。 3ヶ月前から排卵後〜生理後くらいまで 卵巣辺り〜腰くらいまで広範囲で痛みます。 2ヶ月前に近くの婦人科を受診し…
妊娠初期ですが、1日前から茶色っぽいおりもの、鮮血が出ています。量は少しです。おりものシートをつけていないとパンツにつくくらいですが、そこまで多くはありません。 昨日、産婦人科にかかってみてもらうと赤ちゃん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
奏
コメントありがとうございます!大和産婦人科ですね(*`・ω・)ゞ早速調べてみます。ネットで調べたら男性の先生で、看護婦さんがそっけないと書かれていたのですが、気にならないかんじですか?
ポコ太郎
私が通ってたときはおばあちゃん先生とその息子さん?の2人でしたが今はもうおばあちゃん先生は引退したんですかね?w
私はそっけないと感じたことはないですけどねー(>_<)!気になったことはないですよ^o^
奏
再びコメントありがとうございます!大和産婦人科は分娩可能な病院と聞きました。はるーちゃんさんはここで産んだんですか??
ポコ太郎
いや、私は妊娠初期の頃はそこに通ってたのですが途中で別の区に引っ越ししたので今は違うところに通ってるんですよ(>_<)!
なので通院しかしたことないですね…!
入院の様子とか答えられずすみません(>_<)!
奏
コメントありがとうございます!そうだったのですね!少しだけでもそこのよさがわかるってすごいです(о´∀`о)参考にさせていただきます❤