※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奏
産婦人科・小児科

大阪市在住で港区の産婦人科を探しています。おすすめの場所と理由を教えてください。

大阪市に住んでるのですが、港区のほうで産婦人科を探してます。おすすめのところがあったら理由も含めて教えてほしいです(T-T)

コメント

ポコ太郎

私は引っ越ししたので今はもう通ってないのですが、大和医院に以前通ってました^o^
アットホームな感じで、先生も受付の人もみんな感じが良い人ばかりで通いやすかったです^ ^!

• 奏

コメントありがとうございます!大和産婦人科ですね(*`・ω・)ゞ早速調べてみます。ネットで調べたら男性の先生で、看護婦さんがそっけないと書かれていたのですが、気にならないかんじですか?

• 5月22日
  • ポコ太郎

ポコ太郎

私が通ってたときはおばあちゃん先生とその息子さん?の2人でしたが今はもうおばあちゃん先生は引退したんですかね?w
    私はそっけないと感じたことはないですけどねー(>_<)!気になったことはないですよ^o^

• 5月22日
  • 奏

再びコメントありがとうございます!大和産婦人科は分娩可能な病院と聞きました。はるーちゃんさんはここで産んだんですか??

• 5月22日
  • ポコ太郎

ポコ太郎

いや、私は妊娠初期の頃はそこに通ってたのですが途中で別の区に引っ越ししたので今は違うところに通ってるんですよ(>_<)!
    なので通院しかしたことないですね…!
    入院の様子とか答えられずすみません(>_<)!

• 5月22日
  • 奏

コメントありがとうございます!そうだったのですね!少しだけでもそこのよさがわかるってすごいです(о´∀`о)参考にさせていただきます❤

• 5月22日