お出かけ 明日市内から霧島方面に遊びに行こうと思ってます!小学生低学年と幼稚園… 明日市内から霧島方面に遊びに行こうと思ってます!小学生低学年と幼稚園生がいますが思いっきり遊べるところなどおすすめありませんか?あと美味しいご飯屋さんなども教えていただけるとありがたいです。子供たちはバイキングを希望してますが美味しいところが他に有ればそっちに誘導するつもりです^ ^ 最終更新:2020年2月23日 お気に入り おすすめ 幼稚園 遊び ご飯 バイキング ソフラン コメント キラキラ星 霧島方面なら遊び場は夢見が丘キッズパークがおすすめです☺️ あとは高千穂牧場も近いです🐄 2月22日 ソフラン ありがとうございます!明日行くことになりました^ - ^夢見が丘すごく楽しそうなのでいってみます★ 2月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフラン
ありがとうございます!明日行くことになりました^ - ^夢見が丘すごく楽しそうなのでいってみます★